Открытый диалог

Детков В. Ю.Главный врач Детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса В. Ю. Детков принял участие в заседании постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В рамках заседания в Белом зале Мариинского дворца депутаты заслушали доклад главного внештатного оториноларинголога-сурдолога комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, заведующую лор-отделением ДГМКЦ ВМТ им. К. А. Раухфуса С. И. Алексеенко о работе детской оториноларингологической службы Северной столицы, а также о возможных путях улучшения качества оказания медицинской помощи по данному профилю.

Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса, являясь старейшим и крупнейшим в Санкт-Петербурге детским медицинским учреждением, оказывает экстренную и плановую помощь по многим специальностям хирургического и педиатрического профилей. Так, в 2017 год в центре было проведено более двух тысяч оперативных вмешательств. В его стенах высококвалифицированные специалисты помогают восстановить здоровье маленьким жителям нашего города, пациентам со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Сегодня ДГМКЦ ВМТ им. К. А. Раухфуса по праву является флагманом детского здравоохранения Северо-Запада.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Детский городской многопрофильный клинический центр
высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса"

Стационар: Лиговский пр., 8, круглосуточно